Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как готовить на сковороде гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

28.07.2018 09:01

Гречневая каша на сковороде это один из самых лучших способов ее приготовления. По другому это называется тушить кашу. Гречка при этом получается мягкая, ароматная и рассыпчатая. Для начала перебираем купленную крупу. Убираем весь растительный мусор. Промываем гречку пока вода не станет прозрачной. Высушиваем. Нагреваем сковороду и обжариваем крупу минут 20. После чего добавляем воду. Воды должно быть больше в три раза чем каши. Солим. Накрываем крышкой и тушим 30 мин. В конце добавить масло.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Если гречка очень полезна, почему ее не едят за...

Гость: Как вырастить на даче гречку? Как её выращивают?

Гость: Как готовится гречка в пароварке?

Гость: Как готовить на сковороде гречку?

Гость: Какое соотношение воды для тушения гречки?

Гость: Можно ли есть каждый день гречку?

Гость: На стакан гречки сколько воды?

Гость: Почему гречка темная и светлая?

Гость: Сколько варить в мультиварке гречку?

Гость: Чем обрабатывают гречку?

Гость: Что такое гречка органическая?

Гость: почему колобок

Гость: Как сварить гречку полезной, с сохранением витаминов?

Гость: готовят ли гречку в ресторанах?

Гость: в какой стране нет гречки?