Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как лучше приготовить гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

23.07.2018 10:15

Прежде всего нужно перебрать крупу. Даже если вам кажется что продукт качественный, нет гарантии что в нем не окажется растительного мусора.Что бы гречка была рассыпчатой нужно ее проколоть на сковороде минут 5 постоянно помешивая. Переложите крупу в кастрюлю добавив в два раза больше воды чем гречки, посолите. Довести на большом огне до кипения. Убавить огонь до минимума, и варить не мешая около 15-20 мин. Добавить масло, перемешать и дать настояться 20 мин.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Если гречка очень полезна, почему ее не едят за...

Гость: Зачем гречку сыпать в детскую кроватку?

Гость: Как готовить пропаренную гречку?

Гость: Как мыть гречку?

Гость: Как правильно есть гречку?

Гость: Как собирают гречку?

Гость: Как сохранить полезные свойства гречки?

Гость: Как хранить долго гречку?

Гость: Какие лечебные свойства гречки?

Гость: Почему вода от гречки коричневая?

Гость: Почему повысился сахар от гречки?

Гость: Что калорийнее рис, гречка или макароны?

Гость: Что это щелочь или кислота гречка?

Гость: Как убирают урожай гречки?

Гость: готовят ли гречку с куриными крылышками?

Гость: зачем сырую гречку жарят?