Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как тушить гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

27.07.2018 20:16

Для начала перебираем гречку, убираем весь растительный мусор. Нужно раскалить сковороду, желательно чугунную. Высыпаем туда вымытую но сухую крупу и тщательно обжариваем минут 20. После чего можно в эту же сковороду долить воды на два, три пальца. Посолить. При желании можно добавить овощи. С гречневой кашей хорошо сочетается лук, морковь. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить до готовности. Обычно это где то минут 30. Крышку при этом не снимаем.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Как варить зеленую гречку?

Гость: Как варить правильно на гарнир гречку?

Гость: Как вкусно приготовить без мяса гречку?

Гость: Как запарить в термосе гречку?

Гость: Как лучше приготовить гречку?

Гость: Как обрабатывают гречку?

Гость: Как плов в мультиварке сделать из гречки?

Гость: Как сохранить полезные свойства гречки?

Гость: Как узнать когда готова гречка?

Гость: Когда впервые открыта гречка?

Гость: Можно ли есть каждый день гречку?

Гость: Можно ли есть при диете для похудения гречку? Можно ли...

Гость: Поможет ли гречка убрать жир с живота и ляшек?

Гость: Это какой злак гречка?

Гость: Во сколько раз увеличивается гречка при варке?

Гость: Как убирают урожай гречки?