Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варить шлифованный рис чтобы он был рассыпчатым?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

26.07.2018 11:45

Берёте воду и рис. Соотношение одного к другому должно быть один к двум. Естественно воды в два раза больше, чем риса. Рис надо очень хорошенечко промывать будет и обязательно только холодной водой. После промывки мы его на полчаса в холодной воде оставляем, как говорится, размокать. Ну, а после этого надо уже слить эту воду и рис в кастрюлю с водой с соотношением один к двум. Ставим варить сразу на сильный огонь и солим его, как закипит. Рис варим помешивая до закипания полного. После закипания накрываем кастрюлю крышкой минут на десять и можно снимать с огня.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Как вкусно сварить чёрный рис?

Гость: Как готовить красный рис рубин?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в рисе?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Какой рис для роллов лучше длиннозерный или...

Гость: Когда лучше есть утром или вечером рис?

Гость: Когда рис добавлять в суп?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: Почему азиаты едят рис вместо хлеба?

Гость: Почему неприятный запах от пропаренного риса?

Гость: Сколько варить бурый рис по времени без замачивания?

Гость: Чем можно заменить рис в тефтелях?

Гость: Что калорийнее рис или картофель отварной?

Гость: К какой культуре разтений пренадлежит рис ?

Гость: Почему рису нужно очень много воды ?