Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как вкусно сварить чёрный рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

01.08.2018 09:38

Здравствуйте! Тут я дам Вам несколько рекомендация. Во-первых, дикий рис имеет смысл перед приготовлением как следует замочить. Да, возьмите кастрюльку, промойте его как следует, до такой степени, что бы вода стала прозрачной, затем залейте большим количеством воды и оставьте отмокать часов на десять. После этого берете кастрюлю, эмалированную и заполнив ее водой, ставите ее на огонь. Воды должно быть в три раза больше чем риса. Доводите воду до кипения после чего можно в нее засыпать рис. Затем необходимо уменьшить огонь и варить таким образом рис в течении 45 минут.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Зачем вымачивать рис перед варкой?

Гость: Как в мультиварке приготовить рис для роллов и суши?

Гость: Как варить круглозерный рис, чтобы он был рассыпчатым?

Гость: Как делают на производстве рис?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Каким должен быть после варки бурый рис?

Гость: Какой рис для роллов лучше длиннозерный или...

Гость: Какой рис можно есть при диете?

Гость: Когда рис добавлять в суп?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: Чем отличается бурый рис от обычного белого?

Гость: Чем полезен бурый рис для похудения?

Гость: Что символизирует рис?

Гость: Что такое морской рис?

Гость: Где может расти рис , на какой земле ?

Гость: Какой рис используют для плова?