Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Зачем вымачивать рис перед варкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KiselevDimaKiselevDima

26.07.2018 09:38

Так как у риса после обработки появляется разного рода мусор и прочие живые организмы также в нем могут завестись , тогда в данном деле рис все же следует замочить , для того чтобы он мог откиснуть некоторое время. После чего вы можете спокойно данную воду слить и набрать новию прополоскать его , так сказать что бы все что на нем было могло спокойно быть смыто, а далее вы уже набираете воду , немного которая бует покрывать его при варке и начинаете приготовление. Рис готовиться по разному , может приготовится за 20 минут, может за немного длительное время, в зависимости от своего сорта и развариваемости.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Зачем в пиво добавляют рис и кукурузу?

Гость: Как варить бурый рис рассыпчатым?

Гость: Как приготовить китайский рис?

Гость: Как узнать когда готов рис?

Гость: Какая польза и вред от дикого риса?

Гость: Какая польза и вред от чёрного риса?

Гость: Какие витамины и минералы содержит рис?

Гость: Какой рис полезен для здоровья организма?

Гость: Можно ли горячий рис убрать в холодильник?

Гость: Можно ли рис готовить в духовке?

Гость: Почему в пиво добавляют рисовую крупу?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Что такое рис ширатаки?

Гость: Где может расти рис , на какой земле ?

Гость: Почему китайцы едят один рис?