Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как варят рис в Китае?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Anneska

22.08.2018 14:24

Рис в Китае есть основным продуктом. Варят там рис таким способом. Сначала промывают несколько раз рис,чтобы вода стала прозрачной. Потом выкладывают его в кастрюлю и заливают водою, чтобы она покрыла рис и была над ним толщиною примерно в два пальца. Даем рису закипеть на большом огне, а потом делаем огонь минимальным. При минимальном огне рис варится около 12 минут. Китайский рис готов.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рисовая каша на молоке?

Гость: Для чего рис на свадьбе?

Гость: Как готовить для голубцы рис?

Гость: Как определить готовность риса?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Как сварить рис для суши без рисового уксуса?

Гость: Как сохранить морской рис уезжая в отпуск?

Гость: Как узнать крахмалистость риса?

Гость: Как часто можно есть рис?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от красного риса?

Гость: Каким должен быть при поджигании огнем рис?

Гость: Какой полезнее рис?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Почему рис в мультиварке получается слипшимся?

Гость: Сколько воды добавить в рис чтобы приготовить плов?

Гость: Чем заменить рис в фаршированном перце?