Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Какой рис самый вкусный для гарнира?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Danny

24.07.2018 21:03

Для гарнира лучше брать тот сорт риса, который не будет развариваться и будет рассыпчатым. Для этого больше всего подходит длиннозерный рис, сваренный правильным способом (например, хорошо промыть крупу и сварить так же, как и макароны), или же пропаренный рис. Пропаренный рис - это такая крупа, которая подвергается паровой обработке, а затем шлифуется. Из круглозерного или среднезерного сортов тоже, конечно, можно приготовить гарнир. Но дело в том, что эти сорта очень развариваются и на выходе мы будем иметь вязкую кашу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего подходит пропаренный рис?

Гость: Зачем вымачивать рис перед варкой?

Гость: Как узнать крахмалистость риса?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от красного риса?

Гость: Какая польза и вред от риса жасмин?

Гость: Каких видов и сортов бывает рис?

Гость: Какое рисовое масло лучше рафинированное или...

Гость: Какой лучше рис для плова пропаренный или обычный?

Гость: Какой рис лучше бурый, красный или белый?

Гость: Какой рис лучше всего использовать для суши?

Гость: Когда лучше есть утром или вечером рис?

Гость: Куда использовать вареный рис?

Гость: Можно ли рис готовить в духовке?

Гость: Откуда берет рис Испания?

Гость: Как ухаживать за рисом во время его растения и...