Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

08.08.2018 09:49

Здравствуйте! Действительно, фасоль крайне рекомендуется замачивать как минимум на несколько часов в простой воде. Желательно даже эту воду несколько раз менять. Не плохим вариантом станет оставление фасоли в воде на ночь. В таком случае фасоль избавится от горечи. Не забудьте после замачивания как следует промыть фасоль. Варить же ее следует на медленном огне, крышкой при этом можно не накрывать. После закипания воды не лишним будет еще раз слить воду и набрать новую. Затем варите до готовности. На все про все у Вас уйдет порядка часа. За 5 минут до готовности добавьте специи и соль. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как заморозить стручковую фасоль в домашних условиях?

Гость: Как определить, что созрела фасоль?

Гость: Как приготовить армянскую фасоль вкусно и быстро?

Гость: Как приготовить по-грузински зелёную стручковую...

Гость: Как растет спаржевая фасоль?

Гость: Как сажать на каком расстоянии стручковую фасоль?

Гость: Как сделать фасоль в томатном соусе?

Гость: Какая фасоль варится быстрее красная или белая?

Гость: Какая фасоль лучше для похудения?

Гость: Какие углеводы в фасоле?

Гость: Какой водой заливать фасоль?

Гость: Почему так назвали фасоль?

Гость: С чем есть фасоль консервированную?

Гость: Сколько варится фасоль по времени?

Гость: Что такое фасоль маш?