Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как приготовить фасоль белую вкусно на гарнир?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 09:22

Приготовление фасоли на гарнир - не очень сложная процедура. Берёте фасоль, промываете её, затем замачиваете на 8-10 часов, обычно оставляют на ночь. Перед приготовлением сливаете эту воду, выкладываете фасоль в кастрюлю и заливаете свежей водой , чтоб покрыла фасоль на 2-3 пальца, сразу добавляете немного соли и ставите варить. Вариться она будет примерно полтора часа. После закипания возможно появление небольшого количества пены, которую удаляем из посуды. Через 1,5 часа фасоль для гарнира будет готова, при желании её можно заправить зажаркой из лука и томата, что придаст гарниру другой оттенок вкуса и изменит внешний вид.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем замачивать фасоль?

Гость: Зачем при посадке картофеля в лунку кладут фасоль?

Гость: Как быстро сварить фасоль белую крупную?

Гость: Как вырастить стручковую фасоль на балконе?

Гость: Как есть фасоль сыроедам?

Гость: Как сажать на каком расстоянии стручковую фасоль?

Гость: Как сделать фасоль в томатном соусе?

Гость: Как ухаживать в открытом грунте за зеленой фасолью?

Гость: Какая самая полезная фасоль?

Гость: Какая фасоль полезнее консервированная, свежая или...

Гость: Какой водой заливать фасоль?

Гость: Какой сорт фасоли лучше?

Гость: Сколько времени варится белая фасоль?

Гость: Чем подкормить фасоль, если желтеют листья?

Гость: Что такое спаржевая фасоль?

Гость: Это какое семейство фасоль?