Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как убрать горечь фасоли?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

30.07.2018 11:40

Чем больше у фасоли вы ощущаете горечи, тем больше в ней ядовитых веществ, которые не перевариваются. Такую фасоль советую сразу же выбрасывать. Вместе с тем, кому-то жалко это делать, поэтому можно немного убрать горечь в фасоли. «Вымываем» горечь. Вымачиваем фасоль где-то 14 часов, при этом каждые два часа меняем в ней воду. Потом два раза доводим ее до кипения, каждый раз сливая воду, а третий раз варим окончательно. Можно делать и раствор. 2 чайные ложки соли на литр воды. Замачиваем таким раствором стакан фасоли и вымачиваем двенадцать часов, а потом варим, но в чистой воде.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

Гость: Как замораживать спаржевую фасоль на зиму?

Гость: Как консервировать фасоль?

Гость: Как посадить фасоль в горшок?

Гость: Как потушить фасоль?

Гость: Как правильно приготовить фасоль на гарнир?

Гость: Как сохранить семена фасоли?

Гость: Как ухаживать в открытом грунте за стручковой фасолью?

Гость: Какая бывает фасоль?

Гость: Какая фасоль варится быстрее красная или белая?

Гость: Какое жилкование и листорасположение у фасоли?

Гость: С чем посадить фасоль на одной грядке?

Гость: Сколько бжу на 100 грамм стручковой фасоли?

Гость: Что делать если фасоль не разваривается?