Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Откуда чёрная фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Evuly

31.07.2018 17:54

Привет. Ее выращивали  римляне, египтяне и китайцы. Но вот уже более двухсот лет назад она попала к нам . Ее полезные и вредные качества несколько отличаются от известных нам сортов, эта фасоль считается более питательной.Что интересно что даже стручки покрашены в черный цвет.На сто грамм продукта приходится 314 кКал это почти на шестьдесят большей чем в красной, но это и плохо так как ее тяжело переваривать организму. Еще ее используют в медицине, а именно для понижения уровня сахара в крови.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как быстро приготовить фасоль без замачивания в...

Гость: Как быстро приготовить фасоль красную вкусно?

Гость: Как вкусно приготовить спаржевую фасоль свежую?

Гость: Как вырастить декоративную фасоль на даче?

Гость: Как готовить на зиму фасоль?

Гость: Как действует фасоль на кишечник и весь организм?

Гость: Как замачивать для посадки фасоль?

Гость: Как правильно готовить фасоль чтобы не пучило?

Гость: Как сварить фасоль?

Гость: Как сохранить семена фасоли?

Гость: Как ухаживать в открытом грунте за спаржевой фасолью?

Гость: Когда можно давать ребенку фасоль?

Гость: На сколько замачивать фасоль для лобио?

Гость: Почему фасоль двудольное растение?

Гость: Почему фасоль при варке сморщилась?