Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Почему фасоль не разваривается после замачивания?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

31.07.2018 07:59

Доброго времени суток. Дело в том что для того чтобы фасоль разварилась пока вы готовите, для этого нужно для начала замочить её в воде и подержать около часа чтобы она размякла, если после этого её сварить то она будет более мягкая вкусная и аппетитная. Если же этого не делать а просто начать варить ее без замачивания, то она будет более жесткая не такая приятная на вкус, чтобы она разварилась нужно варить значительно дольше, но тогда она может стать чем-то похожей на переваренный горох или рис, она будет как клейкая масса.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Как быстро приготовить стручковую фасоль?

Гость: Как выращивать и ухаживать в открытом грунте за...

Гость: Как выращивать и ухаживать за зерновой фасолью?

Гость: Как готовить спаржевую фасоль свежую на сковороде?

Гость: Как готовить сухую фасоль красную?

Гость: Как замачивать и варить белую фасоль?

Гость: Как называется длинная фасоль?

Гость: Как очистить стручковую фасоль от прожилок?

Гость: Как потушить фасоль?

Гость: Как приготовить для правильного питания красную...

Гость: Как растет стручковая фасоль?

Гость: Какая фасоль лучше при диабете?

Гость: Каких цветов бывает фасоль?

Гость: Какое ботаническое название фасоли?

Гость: Надо ли замачивать фасоль перед варкой в мультиварке...

Гость: Чем замачивать фасоль перед посадкой?