Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Какая лучше для супа чечевица?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

05.08.2018 13:53

Здравствуйте! Многие пользователи, как и я, впрочем, считают, что именно для классического чечевичного супа лучше подойдут оранжевые и красные сорта чечевицы. Дело в том, что такая чечевица значительно быстрее готовится и имеет свойство развариваться и разваливаться. И если для супа это не критично, да и цвет супу она придаст красивый, то для гарнира такая чечевица не совсем подходит. Вид у каши будет не самый красивый. Хотя опять же, некоторые любят делать суп из обычной зеленой или коричневой чечевицы. Тут дело вкуса, на мой взгляд. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Каая польза и вред от чечевицы?

Гость: Как в саду вырастить чечевицу?

Гость: Как варить коричневую чечевицу?

Гость: Как готовить суп пюре из чечевицы?

Гость: Как очистить от шелухи чечевицу?

Гость: Как цветет чечевица?

Гость: Как чечевица увеличивается при варке?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм варенной чечевицы?

Гость: Какие витамины в зеленой чечевице?

Гость: Медоносное ли растение чечевица?

Гость: Можно ли диабетикам чечевицу?

Гость: Почему так называется чечевица?

Гость: Сколько белков, жиров и углеводов в чечевице?