Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Как приготовить правильно пшено золотое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

13.08.2018 08:48

При приготовлении пшенной каши многие хозяйки замачивают пшено, а затем его варят. Замачивают пшено для того чтобы оно быстрее сварилось, но я пшено никогда не замачиваю, поскольку при замачивании оно варится быстрее и можно пропустить время и переварить его, а если пшено переварится, то оно станет практически как манка на вид и потеряет свой вкус и полезность. Так что при варке пшена я его бросаю в кипящую воду, а затем хорошо помешиваю, при таком способе пшено не разваривается и хорошо держит форму. Что касается золотистого цвета, то если пшено качественное, то его цвет именно такой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Зачем пшено добавляют в брагу?

Гость: Зачем пшено добавляют в муравейник?

Гость: Как быстро приготовить пшенную кашу?

Гость: Как варить пшено шлифованное?

Гость: Как определить качество пшена?

Гость: Как отмерить 100 грамм пшено?

Гость: Какая зерновая культура пшено?

Гость: Какие болезни можно лечить пшеном?

Гость: Какие вещества в пшенной каше?

Гость: Какой вред от пшена?

Гость: Какой уровень кислотности пшено?

Гость: Помогает ли пшено от муравьев?

Гость: Сколько готовится в духовке пшено?

Гость: Сколько замачивать пшено?

Гость: Сколько переваривается пшенка в желудке?