Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Сколько замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

06.08.2018 14:24

Пшено замачивают пять часов. Ни больше, ни меньше. Кладёте в воду холодную, засекаете пять часов, и потом достаёте и уже можете варить её. Конечно же, перед замачиванием надо правильно ещё промыть пшено, чтобы можно было его замачивать. Сначала вам надо промывать  пшено в холодной воде. А после уже тщательно надо промывать её в тёплой воде. Промывать нужно до тех пор пока вода вся не станет белой. Она не помутнеть должна, а белый цвет принять. После этого воду надо слить и промыть в горячей воде пшено. А уже потом замачивать. Кстати замачивают пшено, чтобы горечь во вкусе убрать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Где и как хранить пшено?

Гость: Зачем пшено добавляют в муравейник?

Гость: Как быстро приготовить пшенную кашу?

Гость: Как варить на молоке пшено?

Гость: Как готовить для похудения пшено?

Гость: Как еще называют пшено?

Гость: Как пшено лечит и чистит почки? Можно ли вывести камни?

Гость: Как сварить кулеш из пшена на воде, когда пшено...

Гость: Как увеличивается от воды пшено?

Гость: Какая культура растений пшено?

Гость: Какой уровень кислотности пшено?

Гость: Можно ли пшено варить на молоке?

Гость: Сколько воды на сто грамм пшена?

Гость: Сколько замачивать пшено?

Гость: Сколько ложек нужно на 100 грамм пшенной каши?

Гость: Что такое куриное просо?