Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как пирожки сделать мягкими после выпечки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fuko

14.07.2018 19:57

Если вы только начали готовить, то открою вам небольшой секрет, которому уже очень много лет. Еще ваши бабушки и прабабушки пользовались данной технологией. А все очень просто, чтобы ваши пирожки были мягкими и не имели твердой корочки. Выложите пирожки после готовки на стол, и накройте их обычным полотенцем или любой другой чистой тряпочкой. Так ваши пирожки всегда будут мягкими и нежными а все потому, что когда вы достаете пирожки из духовки, они на воздухе начинают испарять влагу в окружающую среду, тем самым становятся сухими и жесткими. Чтобы этого избежать,придумали накрывать их тряпичными изделиями, чтобы та влага, которая испаряется, задерживалась в этой тряпке и уходила обратно в пирожки. Все очень просто!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как быстро залепить пирожки?

Гость: Как делать сладкие пирожки в духовке?

Гость: Как жарить пирожки с вишней чтобы не вытекал сок?

Гость: Как красиво завернуть пирожки с начинкой?

Гость: Как пирожки сделать мягкими после выпечки?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто без яиц и молока с сухими...

Гость: Как формировать палочки пирожки?

Гость: Какие пирожки или булочки можно сделать с творогом?

Гость: Какие пирожки можно приготовить из дрожжевого теста в...

Гость: При какой температуре пекут пирожки в духовке из...

Гость: Сколько ккал в пирожке с картошкой?

Гость: Чем смазать пирожки после выпечки чтобы были мягкие?

Гость: Что такое пирожки в кулинарии?

Гость: Как готовить пирожки когда уже сделано тесто?

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?