Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:50

Правильные беляши с открытым верхом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 12:58

По-настоящему грузинскому рецепту беляши должны быть обязательно с открытым верхом. Именно этим швом вниз они и жарятся на сковороде. У нас конечно принято жарить пирожки закрытыми, но это и есть больше пирожки,а не беляши. Просто по привычке называют их беляшами. А в настоящих беляшах все равно весь сок остается внутри, не вытекает в открытое отверстие и видно, что там настоящий фарш, а не так как у нас - сюрприз).

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки накалывают вилкой?

Гость: Как готовить пирожки из готового дрожжевого теста?

Гость: Как готовить пирожки с мясом?

Гость: Как делать пирожки с рисом?

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как завернуть пирожки из слоеного теста с творогом?

Гость: Как называется открытый пирожок?

Гость: Как называются в Молдове пирожки?

Гость: Как складывать пирожки?

Гость: Как смазать пирожки чтобы блестели после выпечки?

Гость: Какие пирожки можно испечь из слоеного теста?

Гость: Почему пирожки в духовке получаются жесткими?

Гость: Чем смазать и сколько печи пирожки из дрожжевого...

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?