Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Как сделать панировочные сухари?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

19.07.2018 20:25

Добрый день. Вы знаете для того что бы сделать панировочные сухари именно дома вам необходимо будет взять черный хлеб, конечно же срезаете верхнюю корку с хлеба и порезать на тонкие дольки, после этого необходимо поставить в нагретую духовку до 180 градусов и посушить одну сторону только 10 минут не больше. После этого переворачиваете сухарики и досушиваете на другой стороне. Самое главное что бы не пригорели тем самым не будут горькими данные панировочные сухарики. И конечно же не используйте цвелой хлеб. После высушке перебить в блендере.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Для чего нужны панировочные сухари?

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как делать сухари в духовке из батона?

Гость: Как использовать сухари на даче как удобрение?

Гость: Как определить что сухарики готовы?

Гость: Как сделать сухарики в духовке быстро из сметаны?

Гость: Как сухари сделать мягкими в микроволновке?

Гость: Какие бывают сухарики?

Гость: Когда появились самые первые сухарики в России?

Гость: Можно ли есть чипсы и сухари когда занимаешься...

Гость: Почему блины как сухари?

Гость: Почему вредные сухарики?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничных сухарях