Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Сколько белков жиров углеводов в пшеничных сухарях

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

21.07.2018 11:38

Здравствуйте, в обиходе термин сухари встречается еще в 19 веке когда во время празднования Великой Пасхи куличи засыхали и люди научились его сушить. Теперь в наше время есть разные виды сухарей, но самые распространенные это пшеничные. Их состав примерно таков: калорийности - 331, белки - чуть больше 11 граммов, жир - около 1.5 грамма, углеводы - чуть более 72 грамм. Около 15 лет назад стали появляться в упаковочках сухарики разных форм из белого хлеба. Вот и вся информация, так что желаю Вам удачи.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем сухари в квасе?

Гость: Зачем сухари в фарш?

Гость: Как белые сухари влияют на перистальтику кишечника?

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как готовить сухарики для салата цезарь?

Гость: Как делают сухари на заводе?

Гость: Как сушить сухари в аэрогриле?

Гость: Какая температура для сушки сухарики?

Гость: Какие сухари есть при поносе?

Гость: Какие сухари можно есть при панкреатите?

Гость: Какие сухарики самые безвредные?

Гость: Когда появились самые первые сухарики в России?

Гость: Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах сухариков?

Гость: Вредны ли магазинные сухарики с разными добавками?