Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

26.07.2018 19:28

Сухари это по сути высушенный хлеб. А лучше он тем что в нем уже успели испариться все органические кислоты. Они несут вред организму, повышают газообразование. Сухари гораздо лучше усваиваются организмом чем свежий хлеб. На сколько мне известно, раньше хлеб разрешали продавать только через 4 часа после выпечки. Причина в том, что в нем, все это время, продалжаются процессы брожения. А они крайне негативно сказываются на нашем ЖКТ. Но с сухарями так же не следует переусердствовать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем сухари в квасе?

Гость: Зачем сухари в фарш?

Гость: Как влияют сухари и сушки на пищеварение?

Гость: Как готовить сухарики в домашних условиях?

Гость: Как готовить сухарики в духовке с солью на противне?

Гость: Как запечь сухарики в духовке?

Гость: Как назывались первые сухарики в России?

Гость: Как приготовить вкусные сухарики в духовке из белого...

Гость: Как приготовить сухари в микроволновке из булочек?

Гость: Какие лучше сухарики для салата?

Гость: Какие сухари можно есть кормящей маме?

Гость: Можно ли есть сухарики когда постишься?

Гость: Почему сухари не плесневеют?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничных сухарях

Гость: Что такое панировочные сухари панко?