Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Как сухарики сделать вкуснее?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

18.07.2018 07:11

Для придания более насыщенного вкуса сухарикам мы, конечно же, не будем использовать глютамат натрия, а обойдемся натуральными средствами. Конечно же самая распространенная, и, пожалуй, самая вкусная добавка для сухарей это чеснок. Его лучше добавлять в сыром виде, слегка сбрызнув сухарики растительным маслом. Также можно добавить молотый перец, или куркуму (это еще и полезно). А еще к этой вкуснотище можно добавить расплавленный сыр. Сухарики можно делать не только из белого, но и из черного, к нему чеснок подойдет даже больше.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Зачем делают сухари?

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как влияют сухари и сушки на пищеварение?

Гость: Как определить что сухарики готовы?

Гость: Как приготовить сухари в микроволновке из булочек?

Гость: Как сделать панировочные сухари?

Гость: Какая температура для сушки сухарики?

Гость: Какие сухарики самые безвредные?

Гость: Когда появились самые первые сухарики в России?

Гость: Можно ли сухари при гастрите с повышенной...

Гость: Почему нельзя есть чипсы и сухарики?

Гость: Почему сухари не плесневеют?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах сухариков?

Гость: Что полезнее хлеб или сухари из хлеба?

Гость: Что такое армейские сухари?

Гость: Что это такое сухарики?