Вопрос о Бакалея Сахар

Grocery Sugar
FAQ (469)
Характеристики

Гость спросил 19.07.2018 09:52

Почему сахар сладкий?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

29.07.2018 19:45

Здравствуйте! Если говорить простым и доступным языком, то в сахаре имеется интересная способность его составных частей. А именно, кислородно-водородные соединения сахара могут создавать достаточно устойчивые связи с другими подобным элементами на поверхности рецепторов отвечающих за вкусовые особенности пищи. Таким образом, оказывая воздействие на язык сахар приносит людям ощущение сладости. Между прочем, по этой же причине сахар делают в виде таких маленьких кристалликов, ведь так он становится еще слаще. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Сахар":

Гость: Зачем диоксид серы в сахаре?

Гость: Как алкоголь действует на уровень сахара в крови?

Гость: Как делать сахарную вату?

Гость: Как расплавить сахар в карамель в микроволновке?

Гость: Как сохранить ягоды свежими с сахаром?

Гость: Как часто измерять сахар в крови глюкометром?

Гость: Какие полезные свойства у узбекского сахара нават?

Гость: Какое количество сахара находится в сахарной свекле в...

Гость: Можно ли растворить сахар в холодной воде?

Гость: Почему вреден сахар для организма для детей?

Гость: Почему сахар белый?

Гость: Сколько в стакане грамм сахара?

Гость: Что такое желирующий сахар?

Гость: Что такое кокосовый сахар?

Гость: В йогурт добавляют сахар?