Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Когда солить при варке рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

31.07.2018 11:28

Кажется чтобы приготовить рис никаких сложностей нету, но это совсем не так. Итак, чтобы правильно приготовить рис, нужно сначала его тщательно промыть, для более быстрого приготовления можно замочить. Если нужен рассыпчатый продукт, то солить нужно в конце, а если нужна каша, то можно посолить и в начале варки. Рассмотрим еще один момент, если рис сыпать в холодную воду, то обязательно накрываем крышкой и делаем поменьше огонь и он получится рассыпчатый, а если в кипяток, варим без крышки до полного выкипания, а потом накрываем, будет более разваренный.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном...

Гость: Как готовить бурый рис в пароварке?

Гость: Как приготовить правильно круглый рис?

Гость: Как сварить рис для суши без рисового уксуса?

Гость: Какая рисовая каша лучше для первого прикорма?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в рисе?

Гость: Какой рис для ризотто лучше?

Гость: Какой рис лучше для плова?

Гость: Какой рис полезен для здоровья организма?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: Можно ли рис готовить в микроволновке?

Гость: Почему в пиво добавляют рисовую крупу?

Гость: Почему нельзя есть рис при похудении?

Гость: С чем можно приготовить рисовую кашу для...

Гость: Сколько белка в вареном рисе на 100 грамм?

Гость: Как размолось рис в порошок ?