Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Почему рис в плове не получается рассыпчатым?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

31.07.2018 12:25

Если вы готовите плов из самого обычного круглого риса, то довольно трудно достигнуть того чтобы плов при этом был рассыпчатый и не превратился в кашу. Так что лучше всего при приготовлении плова использовать пропаренный рис, поскольку такой рис очень редко слипается и при варке он всегда рассыпчатый, может только если вы сильно его переварите, то он у вас превратится в кашу мамалыгу, но такого лучше не допускать. Также для того чтобы была больше вероятность того чтобы рис не развалился вам надо ложить его не в сырую воду, а уже в кипяченую и хорошо помешать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис рассыпчатым в кастрюле?

Гость: Как вырастить морской рис?

Гость: Как делают пропаренный рис?

Гость: Как появился рис в России?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Как приготовить правильно круглый рис?

Гость: Каким должен быть при поджигании огнем рис?

Гость: Какой рис для ризотто лучше?

Гость: Какой рис запаривать в термосе?

Гость: Какой рис самый вкусный для гарнира?

Гость: Куда рис ставить в пароварке?

Гость: Сколько варить бурый рис в мультиварке?

Гость: Сколько варить кругло зерна рис чтобы он был...

Гость: Чем отличается рис для суши от обычного круглозерного?

Гость: Как ухаживать за рисом во время его растения и...