Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Зачем фасоль замачивать на ночь?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

26.07.2018 10:20

Замачивают, чтобы уменьшить время собственно приготовления - фасоль, как и горох, и прочие бобовые, продается в высушенном виде (для долгого хранения), а замачивание в течение нескольких часов "возвращает" им необходимую воду. Еще одна причина - избавление от некоторых соединений (фитиновая кислота и др.), которые содержатся в сухих бобовых: они практически не усваиваются организмом и препятствуют нормальному пищеварительному процессу. При замачивании примерно 85% этих соединений нейтрализуется.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем промывать красную фасоль?

Гость: Как быстро приготовить фасоль без замачивания в...

Гость: Как варить фасоль чтобы она была мягкой без...

Гость: Как вкусно приготовить стручковую фасоль на гарнир?

Гость: Как выглядит спелая стручковая фасоль?

Гость: Как приготовить спаржевую фасоль вкусно?

Гость: Как растет фасоль маш?

Гость: Как сажать кустовую фасоль в открытый грунт?

Гость: Как употреблять консервированную фасоль в...

Гость: Какая самая полезная фасоль?

Гость: Какое латинское название фасоли?

Гость: Лобио какая это фасоль?

Гость: Откуда фасоль завезена в Европу?

Гость: С чем едят фасоль в томатном соусе?

Гость: Сколько готовить стручковую фасоль замороженную?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах фасоли?