Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как есть фасоль чтобы не было газообразования? Как есть фасоль чтобы не пучило?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

07.08.2018 20:16

Здравствуйте! Ввиду того, что фасоль это бобовые, то проблема с газообразованием весьма распространена. Во-первых, фасоль следует замачивать в обязательном порядке. Причем, чем дольше, тем лучше. Желательно и вовсе оставлять ее отмокать на ночь. Во-вторых, сливайте воду, во время варки. Я имею ввиду, что проварив фасоль половину положенного времени, слейте воду и залейте новую, это сильно снизит способность фасоли к газообразованию. Также настоятельно рекомендую добавлять в фасоль специальные пряности, которые улучшают усвояемость данного продукта. Это кориандр, перец, куркума. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в борще?

Гость: Как белую фасоль варить чтобы она не была сухой?

Гость: Как быстро приготовить фасоль красную вкусно?

Гость: Как варить белую фасоль после замачивания в кастрюле?

Гость: Как называется длинная фасоль?

Гость: Как правильно варить фасоль?

Гость: Как сажать на каком расстоянии стручковую фасоль?

Гость: Как сварить фасоль?

Гость: Как ухаживать за фасолью?

Гость: Как фасоль варить содой?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Когда собирать фасоль?

Гость: С чем есть фасоль вареную?

Гость: Что такое фасоль для детей?

Гость: Сколько времени может храниться сама фасоль ?