Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как правильно варить фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

CarterCarter

26.07.2018 10:37

Прежде чем варить, нужно ее перебрать (убрать поврежденные плоды), а потом замочить на несколько часов (заливать исходя из пропорции 100 г фасоли на 500 г воды; 6-12 часов нужно - проще всего оставить на ночь). После этого промыть фасоль и варить в кастрюле (залив тем же количеством воды, что и при замачивании, - возможно, в процессе варки воду еще придется добавлять), не закрывая ее крышкой, - в зависимости от сорта, потребуется 1-2 часа. Если фасоль легко раздавить вилкой - значит, она готова.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем замачивать фасоль?

Гость: Как вырастить фасоль маш?

Гость: Как есть фасоль из банки?

Гость: Как сварить фасоль?

Гость: Как убрать горечь фасоли?

Гость: Как цветет фасоль декоративная?

Гость: Какая фасоль лучше для похудения?

Гость: Какие углеводы в фасоле?

Гость: Какой водой заливать фасоль?

Гость: Куда можно добавить консервированная фасоль?

Гость: Почему фасоль горчит?

Гость: Чем полезна красная фасоль?

Гость: Что нужно делать если фасоль горчит?

Гость: Что такое фасоль каннеллини?

Гость: Это какое семейство фасоль?