Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как замачивать и варить красную фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

28.07.2018 14:31

Перед замачиванием тщательно промойте фасоль. Только не в холодной воде ,как обычно промывают бобовые, а в тёплой. Замачивать фасоль надо будет в холодной воде и замачивать максимум часов шесть или восемь, не больше. Больше не нужно. Потому, что если она полежит в воде больше десяти часов, то она начнёт бродить. летом лучше убирать фасоль замачивать в холодильник (не в морозилку конечно же). После замачивания берём фасоль и сливаем воду. ещё раз её хорошенько промываем. Потом в кастрюлю засыпаем фасоль, наливаем воды, на сантиметр-два выше уровня фасоли, и варим на медленном огне. Варить примерно часа полтора-два.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Зачем фасоль замачивать в соде?

Гость: Как выглядит спелая стручковая фасоль?

Гость: Как выращивать и ухаживать в открытом грунте за...

Гость: Как замачивать для посадки фасоль?

Гость: Как замачивать и варить красную фасоль?

Гость: Как определить, что созрела фасоль?

Гость: Как растет стручковая фасоль?

Гость: Как фасоль очистить от кожуры?

Гость: Какие специи подходят к фасоли?

Гость: Когда можно давать ребенку фасоль?

Гость: С чем есть фасоль вареную?

Гость: С чем есть фасоль консервированную?

Гость: Сколько времени варится белая фасоль?

Гость: Чем обработать фасоль от вредителей на участке?

Гость: Что такое фасоль туршевая?