Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Когда фасоль готова к варению после замачивания?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

30.07.2018 18:01

Замочите фасоль и проверить ее мягкость можно на вкус, это самый распространенный способ. Если в замоченной фасоли нет твердых частичек. фасоль полностью мягкая, то она полностью замочилась и готова к варке. Еще один способ готовности фасоли к варке после замачивания если фасоль развалилась на две части. Фасоль это двудольное растение и пи замачивании . проращивании и всхождение ростков она разваливается на две одинаковых частей.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как белую фасоль варить чтобы она не была сухой?

Гость: Как варить черную фасоль?

Гость: Как ухаживать за фасолью?

Гость: Как фасоль варить содой?

Гость: Как фасоль очистить от кожуры?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Какая фасоль лучше для похудения?

Гость: Каких цветов бывает фасоль?

Гость: Когда лучше есть фасоль?

Гость: Когда фасоль замочили в воде потом в этой воде варить...

Гость: При какой температуре высаживать фасоль в открытый...

Гость: Сколько времени варится белая фасоль?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах фасоли?

Гость: Что такое фасоль туршевая?