Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Как потушить чечевицу?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

05.08.2018 19:26

Здравствуйте! И правда, чечевицу в том числе можно еще и потушить. Между прочем, тушеная чечевица очень вкусная. Сперва все делаете как обычно, то есть промываете чечевицу, перебираете и заливаете водой. Даете ей настояться часа два, после чего необходимо слить воду. Затем Вам нужно залить чечевицу новой водой, после чего поставить ее на огонь. Огонь должен быть совсем маленький. Минут через пятнадцать Вам следует добавить тертую морковку, и варить еще порядка пятнадцати минут, до полной готовности. Непосредственно за пять минут до конца следует посолить, поперчить, а также добавить в чечевицу зелень и чеснок. 

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Где ударение в слове чечевица?

Гость: Как быстро приготовить чечевицу?

Гость: Как влияет чечевица на кишечник?

Гость: Как использовать чечевицу?

Гость: Как на вкус чечевица?

Гость: Как называется по другому чечевица?

Гость: Как усваивается чечевица?

Гость: Как часто можно есть чечевицу?

Гость: Как чечевица влияет на сахар в крови?

Гость: Какая лучше для супа чечевица?

Гость: Какие приправы и специи подходят к чечевице?

Гость: Можно ли детям до года чечевицу?

Гость: Можно ли есть вершки чечевицу?

Гость: Можно ли есть кормящей маме чечевицу?

Гость: Почему чечевица вредна для суставов?