Вопрос о Бакалея Чечевица

Grocery Lentil
FAQ (215)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 09:23

Какая чечевица лучше для гарнира?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

01.08.2018 20:06

Чечевица очень вкусная для гарнира. берите мелкую красную, именно она в основном и продается на полках всех супермаркетов. В чечевицу для гарнира хорошо добавить овощи, также можно добавить томатный соус, он придаст ей кислинку и пикантности. чечевица очень полезна и хорошо сочетается с мясом, но и вегетарианцы ее уважают, потому что чечевица - это белковое блюдо и оно заменяет мясо. Это растительный белок и очень сытный. Попробуйте протушить ее в горшочке или мультиварке, получается вкусно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Чечевица":

Гость: Как в Индии называется чечевица? Как в Турции?

Гость: Как в России появилась чечевица?

Гость: Как вырастить в домашних условиях чечевицу?

Гость: Как готовить в мультиварке чечевицу?

Гость: Как чечевица влияет на уровень мочевой кислоты?

Гость: Какая чечевица лучше для гарнира?

Гость: Когда лучше есть утром или вечером чечевицу?

Гость: Когда собирать урожай чечевицы?

Гость: Можно ли людям с первой группой крови чечевицу?

Гость: Сколько варится красная чечевица?

Гость: Сколько варить по времени чечевицу?

Гость: Сколько варить хумус из чечевицы?

Гость: Чечевица белок или углевод?

Гость: Чечевица - что это? Есть другое название?