Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как замесить тесто на хлеб в домашних условиях с сухими дрожжами?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

23.07.2018 20:11

Никогда нельзя сравнивать магазинный хлеб и тот, который вы приготовили дома- это две больших разницы не только на вкус, но и по сравнению пользы. Чтобы приготовить хрустящий и ароматный хлеб, нужно взять просеянную муку, и смешать дрожжи, в этом приготовлении сухие, другие ингредиенты такие, как соль и сахар, также сыпем сразу. Потом добавляем теплую воду и вымешиваем, получается готовое тесто которое отправляем в тепло, чтобы оно поднялось пару раз, вымешали и в форму, где то чуть больше пол часа и готово.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Из чего делали первый хлеб?

Гость: Как в мультиварке испечь хлеб для диабетиков?

Гость: Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Какое число единственное или множественное хлеб?

Гость: Какой хлеб можно при язве?

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: После помазания дают всем хлеб политый вином когда...

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничном хлебе?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Какой хлеб пекут в хлебопечке?