Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как сделать домашний хлеб на закваске мягким и пышным?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

alexsa-38

31.07.2018 05:43

Чтобы приготовить хлеб самому и он получился пышный и мягкий, нам понадобятся такие ингредиенты :вода, мука, закваска и соль. Итак приступим, наливаем в какую- нибудь емкость воду, добавляем в нее закваску и соль, а потом хорошо перемешиваем. Теперь неспеша добавляем в нашу массу ложкой муку и перемешиваем, но делаем ее жидкой и оставляем постоять около двадцати минут. Через время мы увидим что у нас получилось тесто, а не жидкость и вымешиваем его с мукой, настаиваем несколько часов, еще вымешиваем и в формы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем есть хлебные корки?

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как испечь бездрожжевой хлеб в домашних условиях в...

Гость: Как пекут хлеб на хлебозаводе?

Гость: Как сохранить хлеб свежим в три раза дольше?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в хлебе?

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: Почему нельзя выбрасывать хлеб?

Гость: Почему нельзя есть белый хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: С чего пошло выражение хлеб да соль

Гость: Рецепт хлеба в мультиварке?

Гость: рецепт лукового хлеба?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: В хлебе много калорий?