Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с температурой 25-27 градусов?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

15.07.2018 11:42

В шкафах выдерживают не хлеб, а наложенное тесто в формы, чтобы оно подошло до нужного размера и только потом необходимо формы с тестом устанавливать в духовки или специальные духовочные  шкафы, если же после добавления в формы тесто сразу же установить в печки для выпекания, то хлеб получится лепешкой и не подойдет (подымется) по высоте и такой хлеб считается не ликвидный, бракованный. Если вы внимательно смотрели за технологией выпекания, то должны обратить свое внимание пока тесто подымается в форме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Где и когда можно получить бесплатный хлеб?

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Зачем хлеб посыпают мукой?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как приготовить хлеб в домашних условиях в духовке в...

Гость: Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

Гость: Какой рецепт дарницкого хлеба в хлебопечке как в...

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: Почему хлеб в хлебопечке сухой?

Гость: При какой температуре печь хлеб в духовке в форме?

Гость: Что относится к хлебобулочным изделиям?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Что такое хлеб грубого помола?