Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

markaichzhanna

14.07.2018 07:39

Бери самый простой рецепт: пол кило муки, 3 ложки дрожжей, ложка подсолнечного масла, немного соли и замесить это все. Потом положить на пергаментную бумагу комок теста, пусть поднимется. Потом делаешь надрез крестиком и запекаешь 40 минут при 180 градусах. Делов то) Главное не проморгай момент, когда он будет подрумяниваться. Некоторые советуют белком смазывать поверхность круглой булки. Но это не обязательно.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Зачем есть хлеб с солью?

Гость: Зачем есть хлеб с супом?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как делать хлеб в яйце без молока?

Гость: Как приготовить мясной хлеб в домашних условиях?

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какое число единственное или множественное хлеб?

Гость: Какой хлеб безвреднее ржаной или пшеничный?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: Можно ли есть черный хлеб при похудении?

Гость: Чем вреден хлеб из хлебопечки?

Гость: Что такое карельский хлеб?

Гость: Бывает ли хлеб с салями?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ