Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как раньше в деревне готовили хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 15:50

Добрый день. Раньше в селе постоянно выпекали хлеб для того что бы было что кушать вместе со всеми остальные блюдами, но самое главное что его выпекали практически каждый день или же через день. Для этого использовали пшеничную муку вместе из ржаной. Также могли добавлять немного жита но все равно был своеобразный вкус у данного хлеба. Обычно при выпекании не использовали дрожжей потому что их не было и поэтому вместо его самодельные закваски которые давай тесту немного вставать и не быть похожими на лепешку.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем в котлеты добавляют хлеб замоченный в молоке?

Гость: Как в мультиварке приготовить хлеб белый? Как...

Гость: Как испечь хлеб на закваске в хлебопечке?

Гость: Как приготовить вкусный ржаной хлеб в хлебопечке?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм белого хлеба?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм зернового хлеба?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в...

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что значит подовый хлеб?

Гость: Что такое безглютеновый хлеб?

Гость: Что такое ржаной хлеб?