Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Каким ножом удобнее и легче резать хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

14.07.2018 12:22

Многие ножи попросту крошат хлеб, а если он тупой, то хлеб вообще ломается. Самые классные ножи для хлебобулочных изделий – это тонкий нож с зазубринками. Я видела такие ножи разных фирм, начиная от цептера, заканчивая обычным дешевым ножичком с рынка. Так вот мои выводы таковы, если вам нужен нож для разделки мяса, рыба или нарезки салатов, овощей, тогда конечно возьмите что-то наподобие цептера, а вот для хлеба подойдет и обычный дешевенький ножичек с рынка. Батон они режут одинаково хорошо с дорогим фирменным.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как раньше в деревне готовили хлеб?

Гость: Как сделать хлеб чиабатта?

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какое хлебобулочное изделие бывает круглым?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Кто выращивает хлеб?

Гость: Можно ли похудеть, перестав есть хлеб?

Гость: От чего черствеет хлеб?

Гость: Польза и вред для организма от хлеба?

Гость: Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и...

Гость: При каких условиях хлеб не черствеет?

Гость: Чем вреден хлеб на дрожжах?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что будет если не есть хлеб вообще?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что такое зерновой хлеб?