Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Почему пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке поднялся и упал? Почему падает хлеб при выпечке?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

lyubass

24.07.2018 20:05

Обыкновенно падение теста при готовке хлеба наблюдается при неправильном соотношение составляющих компонентов. Вы либо кладете чересчур мало соли, перебарщиваете с сахарком, дрожжами или жидкостями, замешивали продукты в неподходящей температурой жидкости, возможно, передержали уже готовое тесто. Также, обратите внимание, что не следует перемещать хлебопечку во время выпечки – это тоже чревато падением теста. Ну и возможен элементарно неправильный выбор программы в самой хлебопечке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Быстрые или медленные углеводы в хлебе?

Гость: Зачем нужен хлеб?

Гость: Как использовать хлеб как подкормку?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Какой хлеб полезен для кишечника?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Сколько минут печь хлеб в духовке?

Гость: Что для цвета добавляют в бородинский хлеб?

Гость: Что такое зерновой хлеб?

Гость: Что такое карельский хлеб?

Гость: Что такое пеклеванный хлеб?

Гость: Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ЕГО В 10 ЧАСОВ