Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Каким должен быть бородинский хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

22.07.2018 14:05

Бородинский хлеб, прежде всего, должен быть ароматным. А придает ему этот необычный и очень приятный аромат кориандр. Кроме того, бородинский хлеб должен быть темным, и не просто серым, а слегка с рыжеватым отливом. Такой цвет достигается благодаря ржаной муке и ржаному солоду. Также бородинский хлеб имеет слегка сладковатый привкус, за который отвечает сахар и патока. Ну и конечно же сочетание ржаной и пшеничной муки делает бородинский таким необычным. Форму бородинский хлеб обычно имеет стандартную, однако объем его меньше, чем обычного, пшеничного хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: Как в мультиварке сделать хлеб без дрожжей?

Гость: Как выращивают хлеб?

Гость: Как готовить хлеб в хлебопечке, какой рецепт? Как...

Гость: Как испечь хлеб в походе?

Гость: Как приготовить закваску для хлеба?

Гость: Как сохранить хлеб хрустящим?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какая польза и вред от вафельного хлеба?

Гость: Какое число единственное или множественное хлеб?

Гость: Какой хлеб можно есть при сахарном диабете и какой...

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Почему хлеб как резиновый?

Гость: Что такое заварной хлеб?

Гость: Почему белый хлеб пышный?

Гость: Что сделать из черствого хлеба?