Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как замесить тесто дрожжевое на кефире?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Tanya_

16.07.2018 09:52

Кефир 3,2% 200-250 мл Дрожжи 10 г Пшеничная мука 700-1200 г Растительное масло 100 мл Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка

Кефир смешивается с растительным маслом и подогревается до теплого состояния. В полученную массу добавляется соль и сахар. Мука просеивается и перемешивается с сухими дрожжами. В случае использования гранулированных дрожжей (небыстродействующих), их предварительно разводят в теплой воде с сахаром (дать постоять 10-15 мин). При использовании свежих дрожжей, они добавляются сразу в кефирную массу с растительным маслом. Далее следует замесить тесто и дать ему настояться 15-30 мин.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с яблоками?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как пирожки сделать мягкими после выпечки?

Гость: Как пирожки сделать трубочкой?

Гость: Как сделать пирожки как в магазине?

Гость: Как складывать пирожки?

Гость: Как тесто резать на пирожки?

Гость: Какая начинка может быть в жареных пирожках?

Гость: Когда пирожки испеклись покрыть полотенцем?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: Сколько ккал в пирожке с яблоками?

Гость: Чем смазать и сколько печи пирожки из дрожжевого...

Гость: Что такое пирожок чебурек?

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?