Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого теста с повидлом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

16.07.2018 19:13

Для хорошего качества выпечки необходимо сначала только немного подогреть духовку и ставить туда сырые пирожки, чтобы температура в духовке повышалась равномерно с температурой пирожков, выпекание должно происходить при средней температуре 160-180 градусов и не выше, если же вы поставите температуру духовки выше, то во время выпекания поверхность пирожков наверняка лопнет до самой середины и начинка вытечет, а это уже бракованное изделие и более того начинка будет подгорать при выпекании и дыметь.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с капустой?

Гость: Как готовить пирожки с вишней?

Гость: Как залепить пирожки чтобы не раскрывались?

Гость: Как замесить тесто на пирожки без дрожжей на молоке?

Гость: Как лепить треугольником пирожки?

Гость: Как сделать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как смазать пирожки чтобы блестели после выпечки?

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Какие пирожки можно испечь из слоеного теста?

Гость: Какое бжу у пирожков с капустой?

Гость: Почему пирожки подгорают снизу?

Гость: Сколько ккал в пирожке с яблоками?

Гость: Сколько ккал джемом пирожки?

Гость: Как готовить пирожки когда уже сделано тесто?

Гость: На какой программе хлебопечки необходимо месить...