Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 17:53

Молоко на дрожжевые пирожки можно заменить сывороткой. А некоторые умельцы и вовсе делают тесто на воде. Берем как обычно и разводим дрожжи с сахаром и теплой водой. Ждем пока поднимется пенка. Выливаем эту смесь в воду или сыворотку. Добавляем муку, сахар и соль, Мешаем, после чего добавляем масло (сливочное или растительное). Хорошо перемешиваем в однородную массу и ставим в место потеплее. Сверху накрыть обязательно. Оставляем где-то на три, четыре часа. Тесто готово.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить без дрожжей пирожки?

Гость: Как готовить пирожки в духовке с капустой?

Гость: Как делать форму пирожкам?

Гость: Как пирожки сделать румяными?

Гость: Как приготовить татарские пирожки вак бэлиш?

Гость: Как чебуреки на сковороде без масла сделать?

Гость: Какая лучше начинка на сладкие пирожки?

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: Почему пирожки в духовке получаются бледными?

Гость: Почему получились жесткие пирожки?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: Чем смазать пирожки в духовке чтобы были румяные...

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?