Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как приготовить тесто для батонов?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:14

Добры йдень. Расскажу вам рецепт именно для того что бы сделать 2 батона. для этого берете 200 мл воды и 350 гр. муки, и конечно же сухие дрожжи 1 чайную ложку дрожжей необходимо будет развести в воде и подождать пока не начнут подходить, после этого выливаете в емкость и добавляем муку, а также необходим будет 50 мл. растительного масла, а также немного соли и 1 столовая ложка сахара, все это необходимо тщательно перемешать для того что бы не было комочков, как только замесили вытягиваете тесто и разделили на равные две части.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как запечь батон с начинкой в духовке?

Гость: Как подсушить батон в духовке?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как приготовить пирог из батона?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Почему батон назван Ленинградским?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Готовят ли батон в хлебопечке?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Почему батон с полосами?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?