Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 20:26

Зачем батон добавляют в котлеты?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 20:52

Батон является обязательным ингридиентом, который добавляют в такое вкусное блюдо как котлетки. Его добавляют для придания котлетам мягкости и пышности, нежности. Добавляют всего 20 процентов батона и еще лук. Батон предварительно замачивают в молоке, чтобы убрать с него горечь и хорошо бы потом отжать и перекрутить вместе с фаршем на мясорубке, тогда его совсем будет не заметно в фарше и никто не обнаружит комочков от батона

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как приготовить батон как раньше?

Гость: Как приготовить омлет с батоном?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Как сделать батон с сахаром?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: Что приготовить из старого несвежего батона?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: Вам больше нравится батон или лепешка?