Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как появился батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

raketa911

19.07.2018 20:04

Батон стал прообразом австрийского хлеба. Он был удлинённой формы и готовился из пивных дрожжей. Хрустящая корка образуемая при выпекании того хлеба пришлась многим по душе. Плюс пшеничная мука высшего сорта делала незабываемый вкус отличный от ржаного хлеба. Идею подхватили французы, которые по сути и создали первый батон в 19 веке. У французов батон называют иначе - багет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Из какой муки делают батоны?

Гость: Как делать батон Подмосковный?

Гость: Как делают батоны на хлебозаводе?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно батон или батон?

Гость: Как приготовить батон с сыром?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Как сформировать батон из дрожжевого теста?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Чем отличаются батон и багет?

Гость: Зачем пекут багет?