Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Из какой муки делают батоны?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

13.07.2018 06:01

Добрый день. Обычно батон еще называют белым хлебом именно поэтому при приготовлении данного хлеба использовать необходимо только пшеничную муку высшего сорта, но бывает что еще могут добавлять для укрепления состава немного и муки из жита которая в большей степени используется для выпечки черного хлеба. Очень часто если мука немного пролежала в сыром месте она образует комки и после этого хлеб начинает темнеть и конечно же крошится даже если он свежий. Также добавляют еще специальный разрыхлитель тем самым увеличивая батон в объеме.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем батон в котлетах?

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как вкусно пожарить батон с яйцом?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как освежить батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготовить тесто для батонов?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Какой качественный батон с отрубями?

Гость: Почему рвутся батоны при выпечке?

Гость: Чем полезен батон?

Гость: Почему батон такой пышный?

Гость: Батон можно детям вместо хлеба?