Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать французский батон?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

17.07.2018 04:22

Добрый день. Самое главное это правильно замесить тесто для такого рода багета, именно поэтому необходимо будет использовать для двух багетов 500 граммов муки, 200 мл. молока и 60 мл воды. Также добавляется 1 ст. ложка оливкового масла и 1 яйцо соль и сахар.Все это тщательно замешиваете и после этого необходимо будет разделить все тесто на две составляющее и каждый кусок вы должны будете раскатать, после чего сразу же раскатываете на тонкое как для блинов и потом необходимо слаживать что бы получился небольшой прямоугольник и тогда еще раз раскатали и все готово сделав не толстую колбасу и конечно же фирменные нарезы.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как готовить гренки из батона сладкие?

Гость: Как завести тесто на батон?

Гость: Как испечь батон в хлебопечке?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как появился батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить ленивую пиццу на батоне?

Гость: Как сделать батон для рыбалки?

Гость: Чем заменить батон в котлетах?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Зачем пекут багет?

Гость: МОжно ли из батона сделать пиццу?

Гость: Почему батон с полосами?