Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:02

Как сделать батон с сахаром?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:33

Добрый день. Обычно батон который готовят на пекарнях то сахар в качестве присыпке не применяют, но все конечно же можете использовать или даже немного добавлять от себя. Можно в тесто при замесе добавить изюм или же курагу что придаст небольшой уникальности такому батону. А сахарная посыпка применяется только тогда когда вы уже достаете батон и он еще горячий будет медленно остывать в духовке для этого просто посыпаете сверху сахаром и он от температуры очень хорошо пристанет, именно так вы сделаете сладкий батон, вместе этого можно использовать корицу или другие сладости.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как выпекать батоны?

Гость: Как жарить батон в молоке и яйце?

Гость: Как правильно резать батон?

Гость: Как правильно сформировать батон?

Гость: Как приготовить батон с чесноком?

Гость: Как приготоить батон как в магазине в духовке?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как сделать из батона панировочные сухари?

Гость: Какой рецепт батона в духовке как пух?

Гость: Чем смазать батон?

Гость: Что можно приготовить вкусного из батона?

Гость: Что означает слово батон?

Гость: В батоне много каллорий?