Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Батон

Bakery Baton
FAQ (183)
Характеристики

Гость спросил 07.12.2018 18:00

Почему батон ароматнее хлеба ?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

08.12.2018 14:34

Батон и хлеб это абсолютно разные продукты, поэтому выпекаются из разной муки. При выпечке батона используют муку высшего сорта. В то время как выпекая хлеб используют первый сорт муки. Это согласно ГОСТ. Соответственно батон будет белее а хлеб серее. Плюс еще то что в тесто при изготовлении батона добавляют яйца и масло. Иногда даже прибегают к добавлению специй. Именно поэтому батон считается сдобной выпечкой в отличии от хлеба. Вот и получается что учитывая все вышеперечисленные технологии по изготовлению хлеба и батона, батон более ароматнее чем хлеб.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Батон":

Гость: Зачем на батоне делают надрезы (насечки)?

Гость: Как выглядит батон?

Гость: Как делаются продольной надрезы на батоне?

Гость: Как использовать старый батон?

Гость: Как называется батон обжаренный в яйце?

Гость: Как нарезать батон кубиками?

Гость: Как обжарить батон для бутербродов на сковороде?

Гость: Как пишется батон?

Гость: Как размягчить засохший батон?

Гость: Как черствый батон сделать мягким?

Гость: Чем отличается хлеб от батона?

Гость: Что приготовить из батона в духовке?

Гость: Можно ли батон печь в мультиварке?

Гость: В батоне много каллорий?

Гость: Как правильно сушить батон?

Гость: Почему батон с полосами?